V.G.BENCATELENSE:ZÉ Toi,Carriço,Becas;Manuel Cardoso,Nheca,Zá,Tejo,Carlitos, Eduardo,Chin,Bito,Galhofas,Zé Ribeiro,Manuel Barreiros,Mauricio e António Luis
TREINADOR;Galhofas
ADJUNTO;Eugénio
GOLO;Chin
domingo, 16 de setembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
arbitagem completamente vergonhosa e a estragar o jogo e enquanto eu for director desta grande colectividade a minha opinião e falo só por min este moço nunca mais tinha o privilégio de apitar um jogo nosso
PARABÉNS POR MAIS UMA VITÓRIA, EMBORA AO QUE PARECE AS COISAS NÃO TENHAM CORRIDO NA PERFEIÇÃO.
PENSO QUE O LOCAL PRÓPRIO PARA ANALISAR A SITUAÇÃO SERÁ NA PRÓXIMA REUNIÃO (TERÇA-FEIRA), E QUE DEPOIS DE APURADOS OS FACTOS ANALISAREMOS E ACTUAREMOS A CONDIZER.
EU JÁ OUVI MAIS QUE UMA VERSÃO DO QUE ACONTECEU E ELAS NÃO FORAM IDENTICAS, PELO QUE PARA NÃO HAVER PRECEPITAÇÕES, VAMOS TENTAR REUNIR O MAIOR NUMERO DE SÓCIOS PARA ANÁLISE DOS FACTOS.
POR MIM, NÃO DEVERÁ HAVER MAIS COMENTÁRIOS À ARBITRAGEM AQUI NO BLOG, FALEMOS, ISSO SIM DO JOGO E DO QUE DE BOM ACONTECEU.
UM ABRAÇO.
BECAS ESPERO QUE COMPREENDAS...
claro que compreendo por isso tive o cuidado de frisar que o comentario acima era só da minha inteira responsabilidade
mais uma vez a equipa da velha guarda mostrou todo o seu talento e todo o seu espirito de sacrificio grande equipa
os velhotes contnuam a passear a sua classe
Sexta-feira á treino na sede ás 18,00h para quem quiser aparecer.
APARECE!!!!!
TREINA PARA ESTARES EM FORMA!!!!
NÃO TE DEIXES IR ABAIXO!!!
SÓ ASSIM CONSEGUIREMOS MANTER OS BONS RESULTADOS!!!!!!!
tou lá caido sou profissional
Quero cheirar teu bacalhau Maria
Quero cheirar teu bacalhau
Mariazinha deixa-me ir à cozinha,
deixa-me ir à cozinha
P'ra cheirar teu bacalhau
I-Teu bacalhau é mesmo uma beleza
És a portuguesa com teu prato especial
Se o cheiro é bom mais gostoso é o cozido
É o prato preferido do povo de Portugal
II-Teu bacalhau demolhadinho
Diz-me se é da Noruega ou aqui de Portugal
Mariazinha deixa-me cheirar
Que coisa tão gostosa,
nunca cheirei nada igual--ai
Postar um comentário