9ºPardais 5 pontos
10ºS. Ant. Baldio 5 pontos

3 comentários:

Anônimo disse...

A Graça do Divor é o campeão de inverno com 9 vitórias em outras tantas partidas.

No passado sábado a Graça do Divor realizou mais uma partida contar para o campeonto Distrital do INATEL de Évora, com a deslocação a um sempre difícil mas bem tratado campo de futebol da Casa Branca que terminou com uma expressiva vitória da nossa equipa por 4-0.
O jogo iniciou-se praticamente com duas oportunidades de golo claras a favor da nossa equipa uma por Pedro Silva com um forte remate de fora da àrea ao qual o guarda redes adversário respondeu com uma excelente defesa e outra perdida à boca da baliza na qual o Nuno Ravasqueira chegou ligeiramente atrasado.
Tão forte era o caudal ofensivo da Graça do Divor que foi com extrema naturalidade que a Graça do Divor chegou ao 1º golo através de um livre directo cobrado de forma exemplar por Almeida.
Até ao intervalo o jogo disputou-se a meio campo, dispondo a nossa equipa de mais duas ou 3 boas oportunidades de golo. Nessa disputa de bola o excesso de combatividade por parte da equipa adversária levou à expulsão de um atleta da Casa Branca e à necessidade de substituições forçadas na Graça do Divor por lesão.
Na 2ª parte a toada manteve-se, embora a Graça do Divor demorasse 15 a 20 minutos para se encontrar e voltar a encontrar o caminho da baliza adversária.
A muralha defensiva da Casa branca começou a desmoronar-se quando o Pedro Silva retirou mais um coelho da cartola e fez o 2 a zero descansando as hostes da Graça do Divor.
Foi depois com enorme naturalidade que a Graça do Divor chegou ao 3º por Vicente e ao 4º novamente por Pedro Silva.
Para terminar resta frizar que em ambas as partes tanto o Luis Amendoeira primeiro como Ivo Gomes depois foram meros espectadores da partida.
Jogadores mais na partida – Almeida e Vasco Casbarra já que o Pedro Silva dispensa apresentações.

A quadra natalicia é de festa para o São Pedrense que termina o ano de 2007 com uma vitoria expressiva por 3 a 0 frente ao São Domingos.

Florival Casquinha foi a figura da partida ao marcar os 3 golos, quebrando assim uma longa serie de jogos sem marcar.

Após a pausa do campeonato o São Pedrense regressa aos jogos frente à equipa de Monsaraz no dia 6 de Janeiro.

A equipa de S.Pedro venceu esta tarde a equipa do São Domingos por 3 a 0, num bom jogo de Futebol Agradável de se ver a equipa da casa desperdiçou varias ocasiões de golo.
A figura do jogo foi sem dúvida o jogador " Casca" que marcou os 3 golos, o primeiro logo nos primeiros minutos de jogo e os outros dois na segunda parte.
A equipa de São Pedro acaba assim o Ano em 2º lugar a 5 pontos da equipa da Graça do Divor, que venceu o seu jogo ontem também.
A equipa do Desporto Arraiolense deseja um feliz Natal á equipa de São Pedro.