10ºS. Ant. Baldio 2 pontos

4 comentários:

Anônimo disse...

A Graça do Divor fez alinhar de inicio : Amendoa, N. Fialho, Tavares, N. Caeiro, Vicente, N. Pinto, Diogo Pereira,P. Bilro (75") , P. Silva, Tiago e N. Ravasqueira (60") . No banco: Ivo, V. Castor (60"), R. Varela (75") e C. Piteira.

A Graça entrou para tomar conta do jogo logo de inicio, e assim foi, logo aos 13min. Diogo Pereira faz o 1º golo para a equipa da Graça após cruzamento de um seu colega de equipa. a graça não desarma e quase chega ao segundo aos 20min., valeu a boa intervenção do guarda-redes do s. Cristóvão, guarda-redes este que viria a evitar novamente o golo aos 35 min.. O jogo disputou-se quase sempre no meio campo onde a graça tentou levar sempre a melhor, foi assim a primeira parte. Na segundo tempo o s. Cristóvão tentou o golo logo nos minutos iniciais, mas sem resultados, devido as boas intervenções da defesa da graça que tudo fez para que a bola não chegasse á baliza do guarda-redes Amendoa, que ainda assim fez 2 ou 3 boas defesas. Aos 20 min. uma grande jogada do Diogo Pereira a ver dois companheiros desmarcados mas em fora de jogo, a preferir avançar e a rematar forte para o segundo golo da equipa da graça e para o seu também segundo nesta partida ... a partir daí a graça levantou um pouco o " pé do acelarador" e proporcionou ao s. Cristóvão acercar-se mais da baliza da graça e assim foi, o s. Cristóvão chega ao golo aos 35 min. através de uma grande penalidade. Já nos minutos finais a graça alcança o terceiro golo por intermédio do P. Silva 44"min. numa outra grande jogada... Assim foi feita a Sétima vitória consecutiva...

O São Pedrense foi à aldeia de Pardais vencer num jogo cujo resultado não reflete o futebol que se jogou.
A maior parte do jogo desenvolveu-se no meio-campo onde as duas equipas se entregaram bastante na consquista da bola.
A equipa casa causou muitas dificuldades à nossa equipa, no entanto sem nunca causarem qualquer perigo para a baliza ontem defendida por Paulo Cristo que substituiu os ausentes Barbosa e Bruno.
Na segunda parte, o treinador A. Alvaro fez subir a equipa no terreno e isso fez com que a equipa conquistásse a bola mais cedo ganhando terreno ofensivo para causar mais perigo na baliza adversária.
Em consequencia disso, Kalú marca de cabeça na sequencia de um pontapé de canto, poucos minutos depois em novo pontapé de canto Fernando Botas marca ao segundo poste.
A equipa da casa marca de penalti pouco depois na sequencia de uma queda que o arbitro aproveitou para assinalar. Kalú faz de seguida o 3 - 1 numa jogada individual. Poucos minutos depois o arbitro voltou a equivocar-se num lançe em que a bola bate na cara do central F. Adrega para assinalar o penalti que deu o segundo golo a Pardais.

Titulares: Paulo, Ricardo, Botas, Adrega, Alemão (Casquinha), Fernando Botas, Cascalho, Daniel, Jorge, J. Dionisio, Kalú

A equipa de São Pedro voltou a vencer e continua nos lugares cimeiros do campeonato da Inatel, mais dois golos para o goleador de serviço do São Pedro: Kalu,o outro golo foi apontado por Fernando Botas sendo que os dois golos da equipa Pardais foram apontados de penalty

ainda ha quem se lembre do Campeonato da inatel..Parabens Bekas....
so é pena haver pessoal aqui comentar o seu jogo sem quaquer fundamento...Enfim tem de haver de tudo no mundo....