Lusitano 0 – Silves 1
Cova da Piedade 3 – União Montemor 1

2 comentários:

Anônimo disse...

O Juventude perdeu hoje na sua deslocação ao Pinhal Novo por 3 -1. Neste encontro o Juventude esteve em vantagem durante largo período do jogo dado que Miguel Bruno aos 12 minutos marcou na própria baliza. Na segunda parte o Pinhalnovense conseguiu a reviravolta no placard. Neste encontro o Juventude alinhou com: Tiago, Nelson, Claudino, Paulo Letras, Monzelo, Ruben, Beto, Mica, Bruno, Runa e Luis Barreiros. Jogaram ainda; Flávio, Filipe Abrantes e Ricardo Cristo. Treinador: Miguel Ângelo.

"O Elvas” foi a Lisboa vencer Oriental por 1-0..."O Elvas" foi este domingo a Lisboa vencer o Oriental por uma bola a zero e deu um passo de gigante para subir à II Divisão B, com uma excelente exibição, muito personalizada e autoritária.

Depois de uma primeira parte muito táctica e quase sem ocasiões para marcar, a equipa "azul-e-ouro” chegou ao golo aos oito minutos da etapa complementar por intermédio de Vítor Firmino, dando a melhor sequência a um pontapé de canto cobrado pelo brasileiro Glaedson.

Até final da partida o resultado não sofreu alteração, tendo inclusivamente pertencido a "O Elvas” as melhores ocasiões para voltar a marcar.