1ºEstrela55, 2ºCanaviais53, 3ºJuventude50, 4ºPortel45, 5ºAtletico44, 6ºBorbense41, 7ºLusitano39, 8ºU.Montemor31, 9ºSLÉvora28, 10ºGafanhoeira11, 11ºMorense11, 12ºR.Moinhos10, 13ºMontoito7

3 comentários:

Anônimo disse...

Assisti ontem em Vila Viçosa ao Calipolense 5-Juventude 2 e dei o meu tempo por bem empregue.
Foi um excelente jogo da equipa da casa que entrou paticamente a perder com o 1ºgolo do juventude de grande penalidade e com menos um jogador devido á expulsão do jogador que cometeu a infracção.
O Juventude a jogar contra dez chegou ao 2-0 com naturalidade e quando se pensava que se iria para o intervalo com essa desvantagem aparece o golo da equipa da casa num excelente pormenor técnico do jogador do Calipolense.
Na 2ªparte assistiu-se a uma portentosa exibição dos jovens jogadores do Calipolense a atropelarem completamente a equipa forasteira com 4 golos sem resposta os meus parabéns a estes valorosos atletas do Calipolense

A equipa de Juniores do S.C. Borbense foi este sábado a Santana do Campo e não foi além do empate 1-1 em jogo a contar para a 17ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores.
Este era um jogo muito importante para a equipa do Borbense, pois apesar de ser contra o ultimo classificado, não podia escorregar e assim ainda continuar a sonhar em ser campeão, mas as coisas não correram bem á equipa treinada pelo Mister Massas e Mister Pina e não foram além do empate.
A equipa alinhou com Jardel; Tiago Rola, Pita, Guilherme e Camões; Rikas, André Borrego, Sapatinha e Nelson Solda; Luis Pardal e Pina. Entraram depois na segunda parte o Ninitas e o Tiago.
A equipa de Borba entrou bem no jogo e a conseguir dominar até que marcou o golo por intermédio de André Borrego. Com o resultado de 0-1 chegávamos ao intervalo.
Na segunda parte surgiu a reacção da equipa da casa enquanto que o Borbense se foi abaixo, fazendo uma má exibição e já mesmo perto do final surgiu mesmo o golo do Santana do Campo.
Na próxima jornada a equipa do Borbense recebe o Atlético de Reguengos no ultimo jogo da época.
Em relação ao resto da jornada, destaque para o União de Montemor que se sagrou Campeão Distrital de Juniores!!

Os jogos da 17ª jornada de Juniores são:

A equipa de Juvenis do S.C. Borbense recebeu este Sábado no Municipal de Borba a equipa do Atlético Reguengos e perdeu por 1-2 em jogo a contar para a 25ª e penultima Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis.
Á semelhança dos ultimos jogos, a equipa do Borbense continua a sofrer derrotas e a descer na classificação geral.
Se é verdade que a equipa azul e branca acabou a primeira volta na 1ª posição, também já é um facto garantido que vai acabar o campeonato na 6ª posição, muito aquém das espectativas criadas no inicio da época.
No jogo de hoje a equipa treinada pelo Mister Zola e Mister Roberto alinhou com David; Antonio, Helder, Nuno e Márcio; Marco, Tiago e Valente; Espirito Santo, Vitor Perdigão e David.
O Borbense entrou melhor e adiantou-se por intermédio de Espirito Santo, mas depois foi-se abaixo e a equipa do Atlético Reguengos deu a volta ao marcador acabando mesmo por levar a vitoria.
Em relação ao resto da jornada, destque para o Estrela de vendas Novas que goleou o Portel e beneficiou do descanso do Canaviais para subir para o topo da classificação geral.
Na proxima jornada, a ultima, a equipa do Borbense vai a Portel.

Esperava-se que a nossa equipa fosse capaz de contrariar o favoritismo da equipa do U. Montemor neste jogo, já que uma vitória lhe daria o título de campeões o que viria a acontecer. Hoje mais uma vez houve a dificuldade de ter uma equipa com soluções para encarar o jogo, aliás como tem acontecidos nos últimos jogos, tendo Canelas hoje apenas 13 jogadores disponíveis. Á que rever algumas mentalidades de certos atletas. Quanto ao jogo, empolgado pelo público que veio de Montemor, a equipa visitante adiantou-se logo no primeiro minuto no jogo num golo de livre, onde Tiago Pires não ficou isento de culpas. Que péssima forte de começar o jogo. Com o golo a nossa equipa tentou reagir mas o forte vento que se fazia sentir também não ajudava, não conseguindo a equipa do Viana criar grandes situações de golo, à excepção num lance já perto do intervalo, com Rui Penetra a desperdiçar o golo do empate num lance em que o guarda-redes visitante defendeu bem com os pés. Na segunda parte novamente a nossa equipa a tentar o golo, mas mais uma vez falhou na finalização com Feles a desperdiçar o golo, novamente num lance isolado. De registar um golo da nossa equipa, mas que não contou, num livre superiormente bem batido por Jorge mas o livre era indirecto e assim o golo foi e bem anulado. Vitória que acabou por dar o titulo ao U. Montemor, no bom jogo de futebol, bem disputado, sendo bem gerido pelo jovem Nuno Croino. Parabéns a toda a equipa do U. Montemor pelo seu regresso aos nacionais. No próximo fim-de-semana, a nossa equipa de juniores fará o seu último jogo do campeonato, em Vendas Novas.