segunda-feira, 19 de novembro de 2007

JUVENTUDE SEGUE EM FRENTE NA TAÇA

JUVENTUDE 1-FAFE 1(a.p.)
4-5 ( g.p.)
O Juventude, após a brilhante vitória em Fafe, continua a ser a única equipa alentejana na prova rainha do futebol português. O melhor conseguido até hoje, na Taça, no que diz respeito a clubes alentejanos, foi uma presença na final por parte do Campomaiorense acabando por perder frente ao Beira Mar. O sorteio da IV eliminatória da Taça de Portugal realiza-se no próximo dia 22 de Novembro pelas 16h no Auditório Manuel Quaresma altura em que o Juventude irá conhecer o seu adversário.

Um comentário:

Anônimo disse...

Dia 22 lá estaremos a marcar presença no sorteio da IV eliminatória da Taça de Portugal. O Juventude foi hoje o vencedor do jogo em Fafe por 4-5 em grandes penalidades depois de se registar um empate (1-1) no tempo regulamentar e prolongamento.O jogo contou para a Prova Rainha do futebol Português. Os eborenses marcaram o primeiro golo do jogo por intermédio de Monzelo na transformação de uma grande penalidade á passagem do minuto 13. A equipa eborense foi controlando o jogo durante o resto do tempo da partida mas já para além dos minutos de compensação dados pelo árbitro (5), o Fafe restabeleceu a igualdade quando nada o faria prever. No prolongamento o Juventude voltou a carregar e o Fafe esteve em desvantagem numérica durante alguns minutos, no entanto a mostragem de duplos amarelos a Filipe Abrantes e Paulo Letras inverteram a situação. Até ao fim do prolongamento o resultado não se alterou e foi necessária a marcação de pontapés da marca de grande penalidade. Aí o Juventude esteve irrepreensível, Fredy, Sérgio Canas, Monzelo, Osório e Queiroz concretizaram e Cuca defendeu um dos remates do Fafe. Uma vitória justa e sofrida da equipa de Miguel Ângelo que tudo fez para passar mais esta eliminatória da Taça, e poderia ter resolvido tudo mais cedo. O Juventude alinhou com: Cuca, Valdo, Claudino, Sérgio Canas, Paulo Letras, Monzelo (cap.),Fredy, Beto, Osório, Artur Jorge Vicente e Sandro. Jogaram ainda: Queiroz, Juliano e Filipe Abrantes.