Lusit. Évora 0- U. Montemor-0

1ºAljustrelense25, 2ºAlmansilense24, 3ºCampinense24, 4ºB.Mar23, 5ºBarreirense21, 6ºL.Évora20, 7ºC.Piedade18, 8ºAmora18, 9ºImortal17, 10ºFerreiras16, 11ºQuarteirense16, 12ºFabril14, 13ºSilves13, 14ºU.Montemor13

3 comentários:

Anônimo disse...

Derby emotivo mas sem golos foi o que se pode ver na Silveirinha. O Lusitano a querer vingar a derrota da 1ªvolta em Montemor por 3-1 e o União a querer dar a volta aos maus resultados anteriores. O Lusitano atacou muito mais que o GUS, mas os homens comandados por Luis Perdigão, souberam defender e segurar o resultado. A existir uma equipa vencedora essa seria a equipa da casa já que atacou mais e rematou mais à baliza, que foi brilhantemente defendida por Mário Fonseca. Quanto à arbritragem um penalty do tamanho do Templo Diana sobre o unionista Sebastian na área do Lusitano ficou por marcar...todos viram menos a equipa de arbitragem que deveria estar "distraida". Penalty e vermelho para o defesa do Lusitano que passou em claro.

O U.Montemor alinhou com: Mario Fonseca, Pedro Sousa, Marinheiro, Luis Gonçalves, Rui Pereira, Fábio Neves, Ruben Gravata, Jorge Roque, Seatra, Miguel e Sebastian. Entraram: Rui Roque, Paulo Pinheiro e Cortez.

Tarde fria em Évora para assistir ao jogo referente á 1º jornada da 2º volta, da 3º Divisão Serie F, entre o Lusitano GC e o Grupo União Sport. O Lusitano de Évora entrou no jogo deliberadamente ao ataque e criou imensas dificuldades á defensiva do União, nos primeiros 15 minutos teve 2 a 3 oportunidades de inaugurar o marcador, apartir desta altura o União começou a acertar com as marcações e equilibrou o jogo até praticamente ao final da 1º parte, mesmo nos minutos derradeiros desta o Sr. arbitro não viu um penalti clarrissimo que favorecia o Grupo União Sport. A 2º parte foi jogada numa toada de parada e resposta entre as duas equipas , no final dos 90 minutos registava-se o 0-0, com que acabou a partida. Parabéns ao Lusitano de Évora que realizou uma excelente partida "e apesar do penalti clarrissimo que favorecia o União" não merecia sair derrotado deste jogo. Para o Grupo União Sport os parabéns pela raça mostrada durante toda a partida o que nos diz que temos equipa "apesar de bastante desfalcada" para levar-mos para a frente os nossos objectivos.
Constituição da equipa: Mário Fonseca, Seatra, Marinheiro, Pedro Sousa, Luís Gonçalves, Fábio Neves, Jorge Roque (Subs. Cortez), Rui Pereira (Subs. Rui Roque), Gravata, Miguel, Sebastien (Subs. Paulo Pinheiro).
Suplentes não utilizados: Rui Fradinho, Vasco, João Fradinho, Marinho.
Equipa Técnica: Luís Perdigão e Paulo Minhoca.
Massagista: José Manuel
No próximo Domingo dia 6 de Janeiro pelas 15h00 recebemos o Beira-Mar de Monte Gordo. Apelamos a todos os Montemorenses e Unionistas o apoio massivo á nossa equipa.